Взяв судьбу за удила
Они антогонизмы и их противодействия -
Решают в жизни всё! Кто здесь сильней -
То тот,по своему,и прав! Куда идёте вы,
Решительно иль вяло,- под засучив рукав.
Кто не боится, взяв судьбу за удила, -
Идти смело вперёд? Тому судьба с любовью,
Девственность отдав, сама расчистит путь -
Пред рыцарем достойным! Пойдёт,обнявшись,
С ним - счастливая, любя и размышляя,-
В унисон!Сомненья,несомненно,разрушают
Счастье и превращают жизнь в кошмарный сон!
И нерешительный - своим бездействием
Безволием, и угрызением мук - подавится от
Самоедства, утонет в собственных слезах.
Счастливая судьба, как от чумы - помчится
От него - в бегах!... Вот и решайте сами,
Что же лучше:- решительно-счастливо жизнь
Прожить, иль быть несчастным и заблудшим?
Свидетельство о публикации №114071706290