Лекари
Покрывая добрым лаком
Но, к сожалению, пусты карманы
Души покрыты мраком
Расстояние бъет в грудь мечём
Но истины мы не желаем
Она не станет для нас плащём
Лишь громким волчьим лаем
Люди безликие злые волки
Сменяются лишь маски
И хоть слова их, как иголки
Они нам слаще сказки
Свидетельство о публикации №114071706288