a drop in the ocean

это чувство уйдет вместе с утренним дымом в небо,
вместо сердца останутся только следы ранений.
эту боль ты не чувствовал раньше, пока не был
частью чьих-то чужих и ненужных, но откровений.

не разучившись копаться в прошлом, теряешь крылья.
словно срезаешь лезвием, не щадя,
а затем, как по сценарию, клянешься в своей силе.
её нет, черт возьми, сбереги ты, прошу, себя.

"любви больше нет", - пульсирует жилка на шее,
еле слышимый шепот пронзает насквозь тишину.
и с каждым глотком кислорода становится чуть страшнее,
сложнее поймать в том бушующем море волну.

ты снова в себе. алгоголь, сигареты, ночи.
так по кругу, опять и опять в бесконечном вальсе.
ты хочешь кричать, но уже ни на что нет мочи.
лучше молчать, в одиночестве твоё счастье.


Рецензии