Холода

У всех весна
Она сидит в свитере
Всю ночь без сна
И пишет в твиттере

Её лишь ночь
Тонет, как звёзды
Не в силах помочь
Ей даже слёзы

И чай лишь поет грусть
Кофе будить печаль
Надежды градом
Разбиваются, и пусть

Слишком холодно
В душе несчастной
Ей жаль и голодно
И всё напрасно


Рецензии