Высота

Меня столько унижали,
В грязь втирали и пинали.
Было больно и жестоко,
Было очень одиноко.

Страх сидел так глубоко,
Не дав подняться высоко.
Только вдруг все разом стало
Открываться, подниматься

На такую высоту!
Исполнять мою мечту –
Стать самой собой, любимой,
В жизни так необходимой.

И себе, и людям тоже.
Ни в кого не стать похожей.
Обо всех забыть печалях
И начать всю жизнь сначала.

Стать единым целым с Богом
И идти другой дорогой.
И, поверьте, жизнь проста
На ладошке у Христа!

9 июля 2007 г.

Видео моего первого авторского концерта "Свет и любовь вам, люди" с прочтением этого стихотворения есть http://www.youtube.com/watch?v=9qLcT5ULNck#t=232


Рецензии