Творцы

Возрождая землю, возрождаем дух.
Обращаясь к Богу, произносим вслух:
 - Жить хотим в гармонии со своей судьбой,
Чтоб в любви и в радости быть самим с собой.
Первые тропинки, первые дома,
Первая собака, первая зима,
Первые деревья, первый урожай…
Посторонний скажет: «Мы попали в Рай!»
Только Рай руками создается тут,
Сыновья и мамы в тех домах живут:
Каждый по гектару в свои руки взял,
Родовым поместьем дом он свой назвал.
Славно пролетели первые пять лет.
Каждый на вопросы здесь нашел ответ:
Кому нужно песни – песни здесь поёт,
Кому нужно землю – на земле живёт.
Мы – творцы традиций, утверждаем вам:
 - Вся природа птицей подпевает нам.
Здесь живут славяне! Всем мы скажем так:
 - Есть в России счастье – Русский Сарамак!

25.10.2009 г.


Рецензии