О моём интернет-друге

Скромен ты как стадо вепрей,
Что вспахали огород.
Если ты пришел на форум,
От "чумы" бежит народ.

Модераторы без дела,
Просто так там не сидят.
Напрягаясь до предела,
За тобой они следят.

Всяких нео- публицистов,
Ты с лихвой общеголял.
Помнят многие, за дело,
Как фанатикам наддал.

Кремль притих, Крещатик тоже,
Знают - лучше обождать,
Белый Дом не знал похоже,
Будешь как его стебать.

А вообще ты друг хороший,
(против шерсти,- ты не друг).
Мы привыкли к басням.. Боже!
Внемлить только недосуг.

Валишь в кучу про матросов,
Красил ты и как забор.
ВМФ и Харьков носят,
След художеств до сих пор.

Всем досталось (мне не надо),
Было дело.., я читал.
Подтверждаю - нету сайта,
Чтобы там не набрехал.

Ты активен (спор напрасен).
Тоже.. - правду в бровь и в глаз.
Ты как бог - не веришь в бога,
Светоч наш! Ты Герц... (атаааа!с).


Рецензии
Как же порой достают такие "друзья", наглые и самовлюбленные! Понравилось.

Провоторов Анатолий   23.08.2014 07:02     Заявить о нарушении
Польза тоже есть, трудная польза. Вот стишок о нём написал и несмотря на язвительное моё отношение, он понял, что "язва" была подтрунивающая. Не обиделся и даже сказал, что понравилось. А вообще он хитрец.
:)
Спасибо за отклик. :)

Александр Козка   23.08.2014 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.