Не сложилось...
И вновь придется научится жить,
Без глаз твоих и без твоей любви,
Неся с собой по жизни багажи
Разлук,неверия,потери и обид.
Ну неслюбилось...это ли беда ?
Все также солнце светит по утрам,
В туманной дымке наши города,
И разжигается камин по вечерам.
И стынет чашка чая на столе...
А в памяти остались лишь слова.
Я не прошу ни помнить, ни скучать.
И время вновь закружит жернова.
Порою хочется тебя во сне позвать,
Чтобы прижаться и поцеловать.
Но не сложилось...
В безумье мечется по вечерам душа.
И бьется в окна безутешный дождь.
И сердце рвется из груди- тоска.
Но зная, прошлое давно уж не вернешь,
Целую дочери твоей глаза...
Свидетельство о публикации №114071706227