Он ведь, так же, как ты...

Он ведь, так же, как ты,
Обещал любить.
И теперь не в силах меня
Забыть.
И все время твердит, что
- Не может быть…
Что ему теперь без меня
Никак.
Ну, скажи теперь, кто из нас
Дурак?
В голове дерьмо, а в душе
Бардак.
Кто вчера был друг, тот сегодня
Враг.
Знаю, милый, все
Будет точно так.
Умирать опять, в сущности,
Пустяк.
Куплено за грош, стоит ли
Пятак?
И когда-нибудь, не найдя
Любви,
Вспоминай меня, только
Не зови!


Рецензии