Война бушует

Бушует война в сердце человека
гордый нрав горечь не прощение
вот где стоит начинать
людские сердца надо исцелять


Смотрите глубже не будьте близоруки
вот от чего в крови у солдат руки
жажда власти политика деньги
сердца покрытые мрачной тенью


Если ты жаждешь мира
мир начинается в человеке
С Богом примирил нас Мессия
забрав каменное сердце


Рецензии