С больной головы

С рабской покорностью
Вводятся санкции
«За недостаточность
Деэскалации».
     Нету супрессора,
     Действия, акции
     Против  агрессора,
     Войн эскалации.
Миру внушается,
Как откровение –
Слабо старается
Сдаться давлению.


Рецензии