Моя звезда

Моя звезда, о если ты – звезда,
меня учить не уставай, что вера –
опора рычага. Меня учи, звезда,
что без опоры
нет ни светил, ни гениев, ни душ.
… О самая нелепая из служб -
учить посредством уговора!


Рецензии