НЕ ЗА ЧЕМ...

Не за чем …

Там где дом стаял
Дым столбом стоит
Черная труба
От него торчит
Там где яблоня
Зеленым цвела
Обгорелый куст
Черная ветла…

Там где с милой мы
Целовались
Там где раньше мы
Миловались
В том саду теперь
Гарь и смерть живет
Соловей в кустах
Больше не поет…

Там кружит беда
Черным вороном
Над родным селом
И над городом
А в полях везде
Трупы и метал
Боль, там свой солдат
В своего стрелял…

Моя Родина –
Ново - Россия
Русский – Русского
Вы не спросите
За кого, за что
Нужно воевать
И зачем за жизнь
Нужно убивать…

Тот кто дом спалил
Я и он в беде
Оба знаем мы
Кто сидит и где
Вместе ворога
Нужно нам прогнать
И в друг – друга нам
Не за чем стрелять…
Павел.Марков.17.07.2014г.Чита


Рецензии
Страшная страница современной истории. Мир словно переворачивается с ног на голову. В Ваших стихах и боль, и печаль, и надежда на лучшее , которое непременно настанет! успехов Вам в творчестве !

Ольга Ляжнина   17.07.2014 20:21     Заявить о нарушении