Памяти Талькова

Верю в Бога, в силу слова -
Слова Божьего. Ещё -
Слова Игоря Талькова -
Он в душе моей живёт.

До сих пор не верит сердце -
Нет его среди живых:
Слово же сильнее смерти -
В мыслях, чаяньях моих.

Как вернуть былую веру,
Честность, доброту людей,
И закончить злобы эру,
Всех убийственных идей?..

Пред собою каждый честен,
Откровенен каждый будь -
Как пред алтарём невесте
Непорочным будет путь.

Стало вечным Божье слово:
В нём вся истина и суть.
Слово Игоря Талькова
Продолжает этот путь.

    октябрь, 2001 год


Рецензии