Всяк за всех виноват

Констировать
боль и страх,
так легко,
          как ноги замах.

Амнистировать
зло и бред,
Так заманчиво,
              как билет
кинуть прямо в лицо Творцу,
Строем топая
            по плацу.


Кашу лопаем и к лицу
всяка речушка
              - подлецу.
Всяк веревочке
- свой черед,
Знай, Иудушка,
              - наперед!

17.07.14г


Рецензии