Любовь-это...

Что такое любовь? Это маленьким мир,
Одинокий, и совсем не готовый,
И по этому нужно его поберечь, вдруг кто то появится нужный.
Что бы в сердце своем его оставить на век,
И ни когда не почувствовать горя,
От того что потерян тот человек,
Потому что его не забудут.
Так любовь это что? Это сущий пустяк,
Это мелочь доступная многим, но не все этой мелочью дорожат,
Лишь хотят что бы не было больно.


Рецензии