солнце

Солнце
(Посвящено тому, кто боится грозы)
------------------------
К любви и тоске по касательной,
Делить все оттенками белого,
А солнце взойдет обязательно,
Оно же всегда это делает.

Не важно - пускай и не выспалось,
Пускай выходить и не хочется,
На небе лучи света искрами,
Растопят небес одиночество.

Больное, покинуто близкими,
Вновь будет по ветру лавировать,
Такая уж сложная миссия -
Небесную гладь патрулировать.

Да, грозы идут показательно,
Пугая твой слух децибелами -
Но солнце взойдет обязательно,
Оно же всегда это делает


Рецензии
красиво и душевно)

Мария Валл   20.07.2014 20:03     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова =*

Три Шестерки   20.07.2014 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.