Черной сталью перекрещена...

Черной сталью перекрещена
Дверь, в которую б вошел.
Тот, кем ты мне примерещена,
Поступил нехорошо.
Но к чему падеж винительный?
Я снаружи догорю.
И Того, кто мне приснил тебя,
Все равно благодарю.


Рецензии