С тобой

На небе яркая звезда всё о тебе напоминает,
О том, как счастлива была,
И как одним тобой дышала,
Вчера в объятьях у тебя.

А ветер шепчет нежно в плечи,
Твоим мне голосом слова,
Как хорошо же быть нам вместе
Любить друг друга навсегда.

Тебя люблю я нежно, нежно,
Лишь о тебе одном молюсь.
С тобою мне желанней встреча,
С тобой я в счастье нахожусь.


Рецензии