Не научишь любви, не научишь

Не научишь любви,
Не научишь,
Каждый думает, что
Он прав.
А любовь, ведь такое
Дело, двух столкнёт,
И убъёт наповал.
Вдруг повалит,
И встать не сможешь.
И зачем тебе надо
Вставать,
Когда лето зелёной
Рогожей постелило
Тебе кровать,
Когда солнце,
Всего лишь солнце,
И не видишь ведь ты его,
Лишь любви небольшое оконце,
И не надо совсем ничего.
17 июля 2014 года.


Рецензии