Цветочек

Моя сладкая, любимая и нежная,
Всегда как ветер безмятежная,
Как ясное небо ты прелестная,
Моя родная и чудесная.

Ты звёздочка, сверкающая вечером,
Прекрасный лучик, озаряющий всё днём,
Красавица, как солнышко лучистое,
Цветочек, для которого живём.


Рецензии