Потеря

Я рисовал на стекле твой портрет,
Я разукрашивал мир в яркий оранжевый цвет,
И вдруг мне пришла мысль, что тебя рядом нет.
Я метался искал куда бы податься,
Угасали огни в дали.
Я не понял чего добивался, я не понял куда стремились мечты.
Я хотел что бы мы были вместе, что бы мы задыхались в двоем,
Под этим испепеляющим солнцем, или холодной как море луной.
Я надеюсь почувствовать сладкую боль, от чистого сильного чувства,
Которое люди назвали "Любовь"


Рецензии