Закрой покрепче дверцы
На душу я повесила замок,
Чтоб боли и печаль не одолели,
Чтоб рану на всю жизнь мне не нанёс.
Но сломлены замки,
Открыты двери сердца,
Душа уже в печальной тишине
Спешит к окну, чтобы разбиться…
Мне больно, и больно невозможно,
Не помогает мне ни яд, ни сладкий мёд.
Я выдержу и не закрою дверцы,
Оставлю их, чтоб ты один вошёл.
Я сильная и очень терпелива,
И буду ждать тебя средь ночи до зари,
Скажу тебе – закрой покрепче дверцы,
Они лишь предназначены тебе!
Свидетельство о публикации №114071705967