Одна

Я никогда не выйду замуж
Я никогда не подниму фату
Я никогда не буду обещать пред Богом
Что буду рядом в радость и в беду
Мне никогда не быть невестой
Ну чтож не всем давать обет
Я просто жизнь живу как будто то бы из леса
Вдруг вышла и стою молчу
Ах я никогда не выйду замуж
я буду одинока и грустна
Я буду засыпать, и буду рада
Ведь лучше быть одной и я одна...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.