Не в укор людскому бессердечью...

   Не  в  укор  людскому  бессердечью...
   А...  быть  может чуточку  в  укор...
   Бесконечно  льющеюся  речью...
   Снова...  поведу  я  разговор...

   О  сюжете очень  грустной  сказки...
   Где  приподнимается  Покров...
   Мудрой...  ненавязчивой  подсказкой...
   О  проникновении...  Миров...

   О  нежнейшем...  тонком  Прикасаньи...
   К  Тайнику  проснувшейся  Души...
   О  Высоком..  звонком  угасаньи
   Звуков...  в  расплескавшейся  Тиши...

   Трепет  Тайны  и  Благоговенье...
   Замиранье...  холодок  в  груди...
   Столь  непостижимое  Мгновенье...
   Вызовет...  коль близко...  подойди...

   И  нахлынет Счастье  Единенья...
   Ежели  проникнешь за  Черту...
   Только...  безусловно...  без  сомненья...
   Не  спешите...  в  эту  Красоту...


Рецензии