Какие гости!

Гостей, вообще-то, много типов:
Веселых, тихих и «вразнос».
Вот подала дверь голос скрипом,
Соседский кот просунул нос.

Прошелся, важно выгнув спину
(Подруг не держим никогда).
«Мур-мур», мышей нет и в помине.
Принял колбаску и «айда».

Вот говорливая соседка –
Ей обсудить бы телехит.
Сюда приходит, ох, нередко.
В обрат – ведерко шелухи.

Вот дядя Вася с огородов.
Он крайне редко бродит здесь.
У нас для всякой непогоды
На дальней дачке явка есть.

Ну, ясно, наш состав – не двое.
Костяк отряда бытовой.
Но, если что, со всей душою
Отметим подвиг деловой.

И гость родной, желанный самый
Наш участковый. Он придет,
Проверит – не «напрописали»
«Далекоимпортный» народ?


Рецензии
Гости это очень хорошо,а хорошие гости еще лучше)))
С уважением...

Екатерина Припутнева   20.01.2016 17:17     Заявить о нарушении