Полукровка. Боль. соавтор цикла Денис Есипов

(Денис Есипов)
Я сегодня мертв, и это моя тень.
Разорвана в клочки безумием душа!
Устал уж боле ждать когда придет
мой день!
Теперь она навек, как смоль черна.
Я буду все так ненавидеть,
Я буду ждать безумия черед.
Я так устал счастливых видеть,
Я жду когда же тьма придет.
Я верил в чувства, ошибку совершил
Не знал жестоких правил я
жизненной игры,
И как любить умеют теперь я
позабыл,
Теперь таким не буду все фибры уж
мертвы.
Я знаю точно никто меня не ждет,
И снова зазвенит набат печали.
Теперь уйду и я настал и мой черед.
В страну забытых грез, там где меня
не ждали.
Я сомневаюсь что нужно дальше
быть.
Когда узнать где правда, а где лишь
пепел?
И как же мне со смутой этой жить?
Иль может все забыть уйти навеки?
Я посвящаю последний мой порыв
Тому кто сможет нести и дальше
ношу.
Пусть до конца душа его звучит,
И пусть он жизнь свою не бросит!


Рецензии