Пять минут... счастья
...твоих...страх
Отложи свои дела...
На
Потом
Мы с тобою держим...
Счастье...в руках
Мы находим...
Своё
Счастье
В
...другом
Наше счастье...
Это
Дети
Семья
Нету...
Денег
Лишних
И
Что?
Я...так думаю...
В деньгах
Вся
Беда
Когда денег...
Нет
Живём
Хорошо
Любим честно...
Чувство
Сердце
Щемит
Дети...радуют...
...играют
...в двоём
А мы сядем...
На кухне
С
Тобой
Караоке...
На
Весь
Дом
Запоём.
И соседи...скажут...
Глянь
Как
Живут
Не богато...
Зато
Как
Хорошо
Может ценим по тому...
...эту...жизнь
Что...
Даётся...
Она
Нам
НЕЛЕГКО.
Свидетельство о публикации №114071705907