Ты... снова ускользнёшь в свои Миры...

   Ты...  снова  ускользнёшь  в  свои  Миры...
   Где  нет  теней...  где  Свет  необычаен...
   Где...  в  страстности  неведомой  Игры...
   Твой  каждый  шаг  обдуман...  неслучаен...

   Кого там  встретишь...  что  произойдёт...
   Заранее...   конечно  же...   не  знаешь...
   Но  заповедной  тропочкой  бредёт...
   К  тебе  всё  то... что  так! понять желаешь...

   По  камешкам... стремительно  летит...
   Поток  Судьбы...  как  предвкушенье  Встречи...
   Волнуется...  тревожит... шелестит...
   Ты  понимаешь...  лепет  этой  речи...

   Как  будто...  обо  всём  и... ни-о-чём...
   Так   нежно...  упоительно  и  странно...
   Сквозь  серый  Сумрак  ласковым  Лучом...
   Проглянет  Ясность трепетно - желанно...


Рецензии