тебе

тебе С.И.Н.
2)
 Ступай,  я отпускаю, будь спокоен.
 Все устаканилось , и это мой предел.
 Любой из нас наверное достоин -
 Жить как хотел и с кем хотел .
 Затягивать сам знаешь, нету смысла.
 Устала врать себе самой.
 Оставь мне письма, просто письма -
 Для памяти порой.
 Когда мне станет вновь невыносимо,
 И встану вдруг я посреди ночи.
 В безмолвном небе , дай мне, Боже, силы!
 Прочесть : Молчи! Молчи! Молчи!

************************************
1)
 Жаль, но все это уже променад.
 Птицы не смогут так быстро свить гнезда.
 Я предлагаю другой вариант:
 Свыкнуться с мыслью, что все не серьезно.
 Первые встречи нежны и легки.
 И в грозы гуляла, они быстротечны.
 Все это в прошлом, вот только они
 Быстро проходят, а дождь идет вечно.


Рецензии