***
Конечно он не запоет...
Его затопчут сапогами
И мало кто в сердцах прочтет...
Следы оставят на страницах,
Следы на чьей-нибудь судьбе...
На сердце шрам. читаешь в лицах,
То, что не сказано нигде.
16 июля 2014 Кутасов Иван Владимирович
Свидетельство о публикации №114071705866