О Музах

На пограничном переходе Лиры, я к Музам подойду с приветом,
Отдам им честь, проверю визы, спросив какая цель визита.
(Быть может цель их сотворить из пограничника поэта?)
Но мне ответят в унисон:" У вас мы, просто, здесь транзитом!"


Рецензии