Не рви мою душу на части

Не рви мою душу на части
Оставь моё сердце в покое.
Увы,но прошло наше счастье,
В былое забрав всё с собою.
Уже нет любви,нет желанья
Не жду от тебя я звонков.
Не надо твоё мне вниманье,
Мне б вырваться из этих оков.
Пойми,что уже я другая
И ты меня сделал такой.
Жила я с тобой умирая
Терела надежду,покой.
 Я тебя очень сильно любила
Каждый день тебя я ждала.
И на свете про всё я забыла,
Отдавая тебе всю себя.
Но,увы,оценить не пытался
Не умел ты беречь,то,что есть.
Убегать всё из дома старался.
Сколько слёз пролила и не счесть.
Вспоминаю бессонные ночи,
Твою ложь,обещанья твои.
Всё пытаюсь забыть,что есть мочи,
Все непринятые тобою звонки.
Для тебя было важным другое:
Работа,гулянки,друзья.
Ты не знаешь,что это такое,
Когда была постоянно одна.
По ночам ты гулял,веселился
Я в слезах тебя дома ждала.
И ни разу ведь не извинился,
А бросал лишь плохие слова.
Обещал,что всё будет иначе,
Что изменишься,станешь другим.
Но слова ничего ведь не значат,
Оказалось,ты не исправим.
Я устала,поверь,так устала
Всё терпеть,всё прощать и молить.
И с тобой неспокойной я стала
Невозможно с любимым так жить.
Я ушла. Для себя всё решила.
Не хочу свою жизнь я ломать.
Да,любила,я очень любила,
Но с тобой мне счастливой не стать.
А теперь ты просишь вернуться,
Говоришь о какой-то любви.
Ты попробуй назад оглянуться
Всё разрушил ведь именно ты.


Рецензии