На склоне

На склоне твоей земной  жизни,
Увидишь Царства Свет вокруг,
Тебя твой ангел будет охранять,
И Бог решит куда определять!

Чувств нет и боли нет в душе,
Мгновенно расстаёшься с телом,
Священной горсточкой земли,
Тебе врата откроются на небо!

Глядит душа так жалобно на всех,
Жизнь пролетела много не успела,
Ты вспомни Господа в тот миг,
И попроси простить твои грехи!

Верь там не поздно никогда,
Душа откроется и Бог услышит,
Скажи молитву -"Отче Наш",
Хорошие дела тебе зачтутся!


Рецензии