Мы насаждение Господа во славу Его

Быть Его народом дал нам право
Всемогущий Бог, Ему хвала!
Наше украшение – Божья слава,
Данная Отцом через Христа!

То, что потерял Адам в Эдеме,
(В ореоле славы он ходил),
Нам возвращено Христом по вере.
Так Отец Небесный возлюбил.

Отдал Сына нам как искупление,
Чтоб Благую миру весть нести.
Вместо пепла дал Он украшение,
Вместо плача - елей радости!

Есть любовь, и вера, и надежда,
Но Любовь сильней не только их – всего!
Вместо уныния – славы одежда,
Мы – насаждение во славу Его.

Быть сильным правдою и возвещать
Господне лето и что Сын грядёт,
Служение Иисуса продолжать
Мы призваны Им как Его народ.

Он всем сказал, кто воли Его ищет,
Чтоб шли, как овцы Его, мир спасать.
Нас Бог помазал  благовествовать для нищих,
Послал всех сокрушенных сердцем исцелять.

Дана благая Божья воля совершенная,
Цена уплачена и не сокрыта перед нами,
Ждёт откровения сынов Его вселенная,
Чтоб видеть этот мир Его глазами.

Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.Рим.8:14.И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть.Деян.2:17.Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Рим.8
и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
Ис.61:1-3.


Рецензии
Будем Божией воли искать,
Будем Бога всегда прославлять!
Леночка, любви и веры твёрдой желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   17.07.2014 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, в вечной любви прибывай!

Елена Данилова 4   18.07.2014 01:03   Заявить о нарушении