Пустоцвет
Дана земля для пустоцвета?
Для красоты. Ведь это - лето,
Ему нужны, нужны цветы.
Глазам - цветы,
Рукам - альбом.
Мы сохраним цветок в альбоме.
В нелепом жизненном изломе
Мы вспомним лето, луг, и дом.
Свидетельство о публикации №114071705825