Лето

Жизнь не бесконечна,
Я это знаю,
Также, как не вечны
Цветы и любовь.
Огонёк в окошечке догорает,
Чтобы потом засветиться вновь.
Чтобы потом засветиться вновь.

Я однажды шла по вечернему лесу,
Солнышко светило совсем чуть-чуть.
В солнечном веночке лесное лето
Только начинало тогда свой путь,
Только начинало тогда свой путь...


Рецензии