Чуть заметное колыханье...

   Чуть  заметное колыханье
   Шторы...  возле открытой  дверцы...
   Или...  это  твоё  дыханье...
   Трепетаньем...  тревожит  сердце...

   И  оно  сирой   птицей  кружит...
   Замирает  и  замерзает...
   С  разуменьем...  совсем  не  дружит...
   И  сквозь  доводы...  ускользает

   В  Звёздный  вальс...  головокруженье...
   Приближенье...  смещенье  Дали...
   Виртуальное  наважденье...
   Разлетающейся вуали...

   Вслед Печаль...  невесомой  шалью...
   Опускаясь...  распространится...
   По  Душе...  вызревая  жалью...
   Что-то  ласковое  приснится...

   Понимаю...  печаль  такую...
   Утолить  не  сумеет...  каждый...
   Как  же...  я  по  Тебе...  тоскую...
   Истомившись...  от  вечной  жажды...

   Звуки   чистые  разливая...
   Рвётся  Музыка  в  вечной  страсти...
   Но Любовью...  не  называю...
   Эта  Жажда...  страшней...  напасти


Рецензии