Страсть
Так, чтоб сыпались книги с полок.
В твоё лоно хочу вторгаться,
как французы в Россию в холод.
Чтоб трещали по швам стены,
чтобы чёртов дрожал фундамент.
Чтоб от жара вздувались вены,
под давлением страсти взрывались.
А потом, оставив тебя лежать без сознания,
закурить коноплю, забитую в старую "Яву",
взгляд равнодушный отдав потолку,
святое всё на @@@ отправить.
Свидетельство о публикации №114071705776