Расплата

Платить приходится за всё -
За все шаги, за все поступки,
Любовь откроет свой засов
И из собачьей выйдет будки...

Взойдут шальные облака,
Как мимолётные романы,
И приплывут издалека
Любви измены и обманы...

Придёт расплата за любовь,
По векселям придёт расплата,
Где каждый вексель - чья-то боль,
Цинично брошенный когда-то !...

 


Рецензии