Нежное

Тихое прикосновенье
Нежных рук твоих,
Легким  бризом
Пробежался по губам
Вихрем  страсти
Захватило нас двоих,
Разразился в сердце
                ураган.
Солнца свет и пенье
                птиц-
Все,лишь,для нас одних
Нет вопросов-что?  и
                почему?
Таю,как снежинка ,
В сонме ласк твоих
Бурю чувств, никак я
                не уйму...


Рецензии