Родной Человек

И лежит Он,упавший...
Мой Родной Человек!
Он заблудший.Пропавший.
Без исхода навек.
Раскачаются ивы
Над хмельной головой
Пусть сознание криво,
но пока что,живой!
Сберегу то,что важно!
То,что можно сберечь!
Что,любимый мой,страшно
Душу Верой обжечь?!
Не уйду я!Не сгину!
И гони-не гони...
Я тебя не покину!
В эти чёрные дни.


Рецензии