Ты просто будь

Ты просто будь, не важно где и с кем ты,
Пусть между нами сотни глухих стен.
Ты просто будь, пусть даже километры
Нам жизни преграждают яркий свет.

Ты просто будь, пусть даже не со мной,
Пусть рядом с ней, но в сердце только мой.
Ты просто будь моим огромным чувством,
Ты просто будь, когда-нибудь со мной.


Рецензии