***

В письме мои речи,
Наверное, гладки,
Но я так жду встречи,
Как солнечной сказки.
Я даже не знаю,
Дожить как до мига,
Тебе открываю
Я душу, как книгу.
Читай её столько,
Сколько угодно,
Хоть сердце на полке
Хранить стало модно.
Но знаешь, мне всё же
До моды нет дела,
Ведь птиицам возможно,
Чтоб песни их пелись.
А нам почему же
В себя не поверить?
Возможно и в стужу
Тепла открыть двери.
Ты мой тёплый лучик,
Упавший на шею,
Молчать мне бы лучше,
Но я не умею.
Всё рвётся наружу
И спутаны речи,
Ты мне очень нужен,
Дожить бы до встречи.


Рецензии