Я молюсь, чтоб Россия проснулась

Я молюсь, чтоб Россия проснулась,
Чтоб она вес мир обняла.
И бросив танки с ракетами,
Больных лечить начала.

Попросив у соседей прощения,
Армия строить пошла.
И вернув пенсионные с Крыма,
Своим старикам раздала.

Я молюсь, чтоб не завтра,
Сегодня, перестали убийц нанимать.
И снарядами и автоматами
Безработных бандитов снабжать!

Перестав продавать дипломы,
Начала молодежь учить.
И вместо безумного действа,
Начала нормально жить.

Ну не может быть такого,
Чтоб вес мир был совсем не прав.
Все вокруг нам опят наврали,
Мы лишь правы, ордена раздав?!

Вождь наш вывез дочек в Германию,
А ты, дружок, успел?
И что у тебя в кармане,
Чтоб был так перед миром смел?

Мы все плывем в одной лодке,
И опят ее раскачав,
Долго будет волна расходиться,
Последнее у тебя отняв…


Рецензии
Сильно!
Мир вашему дому!

Катали Владис   03.05.2016 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.