Засыпаешь с пожаром рассвета
Там где вянут без солнца цветы,
На постели бордового цвета
Отдаваясь мечтам темноты.
Темнота заключает в объятья,
В ее бархате тонет твой дух
И касаясь атласного платья
Тишина лишь ласкает твой слух.
Днями спать в ледяном безвременье,
А ночами купаться в крови,
Стала смерть твоей преданной тенью,
От рассвета до жаркой зари!
Где разбилось строптивое сердце,
Там осталась одна пустота,
В тьме веков тебе некуда деться
И покоя не знает душа...
Свидетельство о публикации №114071705720