Записки о Питере. Эпизод 1
И солнце ярко светит,
Но город будто мертвый,
Гуляет здесь лишь ветер.
И будто бы в насмешку
Над этими словами:
Из-за угла - прохожий
В одних трусах, с цветами.
И вижу я картины,
Где он, под утро, пьяный,
Пришёл к жене любимой,
Вручив букет немалый.
И видно, что любимая,
Не оценив подарка,
Послала мужа лесом
Идти до буерака.
Штормующего дядю
Я обошла по кругу
И, за спину не глядя,
Пошла на встречу к другу.
Свидетельство о публикации №114071705694
Если позволите - совет:
Вручив букет багряный.
С улыбкой,
Павел
Павел Храпкин 08.05.2020 02:38 Заявить о нарушении
Павел Храпкин 08.05.2020 02:42 Заявить о нарушении