С Днём рождения, сыночек!

С Днём рождения, сыночек -
Пусть Ангел хранит!
Пусть Господь вдохновляет
И здоровье дарит.

Пусть легко будет в жизни,
Чтоб сбывались мечты...
Будь сердечным и добрым,
Честным, искренним ты!

Будь любим и удачлив,
Чист душой и богат.
Будь, сынулечка, счастлив
И судьбе своей рад!

               


Рецензии