Отпусти меня на версту

Отпусти меня на версту;
Проживи со мной по листу,
Каждой черточке - свой каприз
Проводи же меня - на бис!

Передай мне свое крыло,
Мое правое - так мало,
натирает до боли кость,
Вот и копится в левом злость!

Вот и плавится струнный ряд,
Угаси же огонь до пят!
Танцевальных костров дугу
Израсходую - на бегу!

Отпусти меня - за версту,
Там по нотному, по листу,
Я еще прозвучу в ветрах,
Да уймется навеки страх!


Рецензии