Давай обсудим шеф

Давай обсудим Шеф - мне хочется понять:-
Зачем пришла сюда?.. Работать или титьки
мять?...Вы обязали мне,чтоб были эротичные
Чулочки ,пикантность, декольте, на голове -
Красивые примочки!К чему весь этот антураж?
Шеф - я невинна,как дитя. Спустя, пять лет
Образования -вдруг,выяснилось - всё напрасно?
Кураж порочной дамы - вы пожелали от меня!..
Ах,сексуальная кудесница,понадобилась вам?..
И ролевые игры и бедлам?.. Но, я - за просто
Так,- невинность не отдам!Вот, женишься на мне,
Любовный удалец,компанию оформишь - на меня!...
И компромиссов ни каких, - на этом всё - конец!


Рецензии